***

За каждой вечностью скрывается миг.
За каждым молчанием лилового цвета мрак.
По- моему, я к тебе сердцем прилип еще четырнадцать лет назад.
 
Пробираясь между маршрутным такси и какой- нибудь легковушкой, я навечно запомил твои духи, они- то и стали безмолвной ловушкой.

Актрисы забывают маски на моих простынях, а я пытаюсь уловить их запах запястья.
Тишина застужена на губах в поисках безбрежного счастья.

Сентябрь бьет током по моим рукавам и я скулю побитой собакой.
Ты влюбила меня в себя, мадам, будучи ребенком наивным и слабым.


Рецензии