Папе в день рождения

Дорогой наш, милый папа,
Настоящий ты герой!
Направляешь ты нас мудро
По тропинке прямо в бой.
Все советы очень дельны
И полезны нам везде.
Опыт твой порой бесценный -
Не услышишь то нигде.
Ты чувствительный и нежный,
Добрый, теплый и родной.
Может, этому не веришь -
Дорожим твоей душой.
Умный, стойкий и практичный,
И мечтательный чуть-чуть.
Все тебя мы очень любим,
И об этом не забудь!
Не герой больших романов
И не крупный бизнесмен.
Для родных ты очень ценный -
Не найти тебе замен.
Смотришь умными глазами,
И слеза видна чуть-чуть...
Ты прости нам эгоизм наш -
Поболтаем как-нибудь...
Твои верные желанья
Воплощаются в дела,
Твое творчество о предках
Будет нужно нам всегда.
Ты идешь своей дорогой,
Смело смотришь впереди.
Осторожен ты немного,
Но об этом не грусти.
Твоя воля, знанья, сердце
Светят, как маяк, в пути.
Может, полон ты сомнений,
Но рассеются оне.
И свое предназначенье
Не утопишь ты в вине,
Потому что свет Господень
Озаряет жизнь твою.
Жизнь твоя полна значенья,
За тебя я гордо пью!
Благородный, верный, честный,
преданный, такой родной!
Мы порой молчим об этом -
Очень любим мы душой.
Лена, мама и родные
Нежно смотрят на тебя.
Будь здоров, наш милый папа!
Поздравляем мы любя!


Рецензии