Маяк

Маяком мелькает жизнь.
То поманит, то забудет.
Словно зыбкий, странный сон,
Жизнь играет волей судеб.

Я, как ива, на ветру,
Гнусь и шевелю листвою.
Я с тобой давно живу .
И любуюсь я тобою.

Мой прекрасный, дивный сон.
Будь со мной ещё немного.
Песню я тебе спою.
Долгая у нас дорога!

31-08-12


Рецензии
Безумно душевно

Анастасия Массальская   30.09.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Настя!Написано было в разлуке.

Татьяна Камоско   01.10.2012 20:50   Заявить о нарушении