Собачья жизнь

               
Бродила собака
По мокрому парку.
Бродила собака,
Побитая палкой.

И было собаке
И жутко, и гадко
От грязи, дождя
И от мусорной
свалки...

И было собаке,
Поверьте, несладко,
Что жизнь по-собачьи
Сложилась негладко.

Бродила собака
По тёмному парку,
Бродила собака -
Не дог, не овчарка.

И было собаку
Прохожим не жалко,
Ведь всё у людей
Было в полном
порядке.

Бродила собака
По мокрому парку...




       


Рецензии