согрею

я засыпаю с мыслями о тебе.
о том, что у нас могло бы быть.
и в каждом моём этом сне
ты приходишь и помогаешь мне дальше жить.
я пишу о тебе, о нас, о мечте.
я читаю книги, ещё чаще - стихи твои.
мечтаю поскорее бы уснуть на твоём плече.
ты там спишь...ты там, пожалуйста, себя береги.
я просыпаюсь с чувством, что рядом ты.
и тогда весь день наполняет тепло.
перед глазами крутятся наши моменты.
приезжай.
я согрею тебя под своим крылом.
(8.9.12)


Рецензии