Экстраверт

Открытая и людям, и Судьбе,
Как кем-то распечатанный конверт,
Вдруг узнаю однажды о себе,
Что я не экстраверт, а интроверт.

Наверно, в этом доля правды есть,
И сказано то было не случайно:
Вся на виду, казалось бы, вся – здесь,
Но… в малом; а в большом – на сердце тайна.





Картинка из интернета


Рецензии