Липкость

Сновидение мое точное
Убери недочеты
и числа все обнули
люби меня, лелей и хвали
не засыпь неважностью с безразличием
стань опорами подо мной симметричными
если нужно- кожу сдирай
шипы врезай и крючки, чтоб повесить
ключи для входа
ну или кода :
номер вышкреби на моей мягкой коже
я буду терпеть
а мой трепет и моя злоба
как пена морская
мужская роба
неважны  исчезнут. и лишь
момент, чтоб решить, но не есть решенье
момент, когда гладь да тишь
а не нервное истощение.
я вижу из чего сделаны
очки проходящих мимо
в глаза мне смотреть не велено
и в мои не смотрите.
сотрите с меня свои липкие соки
свои липкие «вместе»
липкие грязные «мы так долго»
свои отупевшие жесты
сотрите уйдите с моего порога
в моем доме они неуместны
ваши сладкие песни
их петь всегда лучше, чем слушать
лучше когда пишешь к ним тексты
и в них всегда слово жить
ты понимаешь , что лучше быть вместе
что вместе, ****ь,  лучше быть
но вместо на месте сидишь, как в комнате
пустой с окошком и дверью
вы меня еще даже вспомните
в словах своих обогреете
вспомните липкость дрожащих пальцев
липкость под одеялом летом
трудную легкость изящных танцев
тело джареда лето
вы все еще вместе
в месте, которое никому не подвластно
в месте, друг другом согретом
я бы хотела, чтоб там было страстно,
но там только липко летом


Рецензии