Люби

Люби его, но не меня.
Смотри,бежит тебе на встречу.
Люби его, но не меня
Ведь я взаимностью не отвечу.

Беги к нему-не отставай
А упадешь вдруг поднимись
И знаешь девочка моя
Ты за любовь свою борись.
                Борись.
                Борись.
                Борись.



07.09.2012


Рецензии