Треуголным быть непросто

Треугольным – жить непросто
треугольным, очень сложно
три угла – поранить можно
три вершины, очень остро
три отрезка,
треуголка
три зубца, как на короне
основание на троне
на иголку, кто приколот?
кто приколот на булавку?
кто, как Бабочка в пробирке?
Всем ,вокруг, уж все понятно!
Ты стоишь, посерединке…
Ты сегодня, недогадлив
Правда, стоит – три копейки
тридцать три бестыже-Лживых!
Мир ,где все! решают Деньги
Мир,где сАми всЁ Решаем!!!
продаем и покупаем…

АМАЧКИ


Рецензии