Голливуд

Мир большой и очень сложный.
Растояние к которому не измеримо,
Там все потрясающе возможно,
Там удача машет львиной гривой,
Там улыбчивые барышни в картинках,
Нам показывают нарисованное тело,
Там талантливы все и красивы,
И там каждому найдется дело.
Мне бы скрыться там.хоть на минуту.
Хоть бы сделать полный выдох,
И увы, я просыпаюсь неизменно утром,
Там где кашляют смолой и пылью,
Ну а там,большое солнце,
Плещется над морем в колыбели,
Хоть бы все,кто не вернется,
После смерти  бы туда летели.


Рецензии