6 07 11

Белая чайка.

Белая чайка летит над казармой
В зеленом кiпе выхожу я на плац,
Даже в минуты проверки важной,
Думаю я о тебе и о нас.

Хотел бы я стать такой белой птицей,
К тебе прилететь с новгородской земли,
Навек с сапогами и формой проститься,
Жаль это возможно лишь только во сне.

Уже тороплюсь – до отбоя немного,
Успеть бы побриться да флягу промыть,
Пусть белая птица хотя бы присниться –
Во сне я счастливым попробую быть.


Рецензии