Моему альтер эго

Мои стихи сентиментальны
В них много нежности, тепла
А ты кричишь: - Давай брутальней!
Что за ванильное бла-бла...

Я начинаю материться
Глотаю грубые слова
А ты опять орешь: - Не верю!
Опять ванильное бла-бла...

Я разменяю карту жизни
Я погружусь в твою среду
Теперь Мудак ты, вместо Милый
И твои принципы - в ****у!

Иду, брутальная, босая
Забив на кухню и дела...
На холодильнике читаю:-
Вернись, ванильное бла-бла...               


Рецензии