Секреты жизни раскрывающая

(на мотив песни «ПЕСЕНКА ДРУЗЕЙ»,
 из м/ф «Бременские музыканты», муз. Г. Гладкова)

Чтобы Мир раскрыл свои Секреты,
Наполняй его ты Сердца Светом!
Чтобы Жизнь ты не влачил в тревоге,
Пусть Любовь тебя возносит к Богу!
Пусть Любовь тебя возносит к Богу!

Чтобы не был Путь твой слишком труден,
Насыщай Любовью свои будни!
Чтоб развеять грозы и невзгоды,
Возвышай Души своей полёты!
Возвышай Души своей полёты!

Чтобы не терзали Сердце раны,
Людям Свет дари ты неустанно!
Чтоб вовеки не сойтись со тьмою,
Всех встречай Любовью ты Святою!
Всех встречай Любовью ты Святою!

Чтобы жили мы со всеми дружно,
Нам понять других стараться нужно!
Чтобы злом не омрачать мгновенья,
Запасаться должен ты терпеньем!
Запасаться должен ты терпеньем!

Чтоб от Жизни было больше прока,
За ошибки не суди ты строго!
Чтоб всегда гореть Зарёй нетленной,
Не сходись со злом ни на мгновенье!
Не сходись со злом ни на мгновенье!


Рецензии