Возьми мои крылья, тебе так хотелось

Возьми мои крылья, тебе так хотелось.
Я отпускаю. Одень их, лети…
Лишь ввысь поднимаясь, будь гордым и смелым,
А страшно – так вниз с высоты не гляди…

Летай, наслаждайся, пей вволю свободу,
Но только сквозь грозы прошу не лететь…
Спускайся испить родниковую воду,
И в ней отраженье свое разглядеть…

И коль ты заметишь печаль в отраженьи,
Мне крылья на плечи свои опусти…
Развею тревоги, печаль и сомненья,
А не захочешь – так снова лети!!!

Лети!!! Ведь свобода – пьянящее чувство…
Не каждому крылья дано приобресть…
Парить над землею  большое искусство,
Лишь знать бы то место, где можно осесть…


Рецензии