Ода Сберкред Банку

Стихотворение напечатано на сайте
Сберкред Банка с разрешения автора.


Я, не кривя душой и без притворства,
Благодарю свой Банк Сберкред сто крат.
С программою «Надёжное партнёрство»
Здесь каждой фирме – никаких преград.

Для частных лиц – и акции, и вклады,
Кредиты, карты, сейфы, платежи…
И кто пришёл сюда, тот скажет: «Надо
Брать новые в финансах рубежи!»

Есть много интересных здесь моментов,
С которыми народу по пути:
Единый Центр обслужит всех клиентов –
Нет надобности никуда идти.

Достоин наивысшего он гранда,
И каждый чтоб всегда сотрудник знал,
Что сильная, сплочённая команда
Есть самый главный Сберкред Капитал.

Москва и Сочи, Тула, Пермь, Калуга,
Санкт-Петербург, Владимир, Краснодар…
Единство всех есть общая заслуга,
Как чётких связей правильный радар.

Здесь нет фальшивой, каверзной изнанки,
Здесь друг поддержит дружеским плечом,
И с нашим Банком всё равно, что в танке:
Ни кризисы, ни вОйны – нипочём!

Август, 2012 г.


Рецензии
А,может это реклама?Сбербанк распространял на ваучеры акции "Народного фонда".Где он "Народный фонд"?От этого отказываются, как буто этого не было никогда.

Владимир Гаршин   17.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
Здесь Вы правы.Простите за невнимательность,что это СБЕРКРЕДБАНК.

Владимир Гаршин   18.09.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.