Просто поверь

Младенец ручки протянул, глаза блестят:
- Ты кто, моя родная незнакомка?
Возьми меня, мне холодно лежать
В давно остывших взглядах и пеленках.

- Не плачь, мой ангел, мама я твоя,
Сейчас тебя укрою, отогрею.
Все будет: дом, тепло и рядом  я,
Все дам, я все смогу и все сумею.

Глазенки вопрошают: - Будет так?
Ты не уйдешь? И правда, что не бросишь?
- Не бойся, солнышко, я друг твой, а не враг,
Плохих людей ведь меньше, чем хороших.

Ну как смогу тебя оставить я,
Лишить едва ли появившейся надежды?
Моею стала жизнь теперь твоя,
И не жила я до тебя, поверь ты, прежде.

 


Рецензии
Прекрасное посвящение материнству!!!

Вартан Крикоров   05.05.2014 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Людмила Титко   06.05.2014 23:56   Заявить о нарушении