На жизнь напутствующая

(на мотив песни «КАТЮША», муз. М. Блантера)


Будь со всеми ты всегда радушен,
Не склоняйся пред любой бедой!
Голос Сердца горем не заглушишь,
Не задушишь Жизни суетой!

Знай, в Любви вся Мощь твоя и Сила,
Не страшны Ей злобные ветра!
Как бы сильно Жизнь тебя ни била,
Верь в Победу Света и Добра!

Если тронет Душу безразличье,
Если вскружит марево побед,
Не теряй во тьме Творца Обличье,
Не жалей дарить всем людям Свет!

Пересилишь ты Судьбу лихую
И осилишь ураган невзгод,
Если сердца всю Любовь большую
Ты отдашь тем, кто вокруг живёт!

И тогда воспрянут в людях Души,
Чтоб свой Свет соединить с тобой,
Чтобы стал наш мир намного лучше,
И зажили все одной Семьёй!

Чтобы стал наш мир намного лучше,
И зажили все одной Семьёй!


Рецензии