Молитва

Я обращаюсь вновь к тебе, Всевышней
Хотя не знаю, верю ли в тебя...
Ты мне не дал красивой жизни пышной.
Ни славы, ни богатств не вижу я.
Хотя мне этого, пожалуй, и не надо.
Все это будет, но немного погодя.
Ты пОдал мне великую награду -
Любовь, которой поклоняюсь я!
Прошу тебя, пусть будет все как прежде,
Пусть будет блеск любимых карих глаз.
И в души наши ты всели надежды,
Что ничего вдруг не разлучит нас...
Храни его, как мать хранит ребенка,
И как земля хранит своих богов
Путь голос его льется звонко,
Пускай он будет счастлив и здоров.
Еще прошу тебя, преблагий Боже,
Пошли ты нам хранителя с небес.
Пусть ангел в этой жизни нам поможет
И пусть нас стороной обходит бес.
Спасибо, что ты нас оберегаешь
Среди тревог и жизненных страстей.
Любовь прекрасна, ты об этом знаешь!
Храни ее, как собственных детей.
Пусть будут наши дни беспечные,
Тебя я об одном молю -
Пусть будет он со мной во веки вечные.
Пусть будет так, ведь я его люблю!

год примерно 2007. Того, кому был написан этот стих нет в живых... не уберегли.


Рецензии