Я буду о тебе кричать

Я буду о тебе кричать,
Кричать молчанием надрывным
В опухшую от слез тетрадь,
От пытки слов, что так бессильны.

И вязкой вереницей фраз,
Дрожащими от чувств губами
Шептать о том, что мы сейчас,
Разрушить счастье можем сами.

Я буду о тебе молить
У всех небес, что могут слышать.
И буду продолжать любить,
Пока живу, пока ты дышишь..

Я буду о тебе молчать.
Молчать и оглушать молчаньем,
Когда захочешь ты сказать.
Ведь я борюсь, борюсь с отчаяньем.

07.09.2012 (впечатление.)


Рецензии