День сменяю бессонницей ночи

День сменяю бессонницей ночи,
Рассыпаю, как звезды её…
По тебе я соскучилась очень,
И луна со мной за одно!!!

Черный бархат накину на плечи,
И с подругой своей, с луной,
Я пойду искать наши встречи,
Как же трудно искать, одной!!!

Как же больно врезается память,
Острием наших дивных ночей,
Прямо в сердце. И душу ранит
Опаляет огнями  свечей…

И лекарства от боли этой
Не придумали эскулапы…
Ночь – увы – не дает ответа,
Только звездами может поплакать…


Рецензии