Любви сопутствующая

(на мотив песни «ПЕСНЯ О ВОЛГЕ», из к/ф «Волга-Волга»,
муз. И. Дунаевского)

1.
Озаряют нас лучики Света,
Возвращая душевный покой…
Лишь в Любви мы находим ответы
На вопросы всей Жизни земной.

ПРИПЕВ:
Любовь, от пут свободная, Святая, благородная,
Зарёю путеводною освещает Пути всем нам!

2.
Чтоб коварная ложь не посмела
Искалечить всю Душу дотла,
Надо чтобы Любовь возгорелась
Там, где ныне злорадствует мгла!

ПРИПЕВ:
Любовь, от пут свободная, Святая, благородная,
Зарёю путеводною освещает Пути всем нам!

3.
Чтобы Радостью звонкого смеха
Нам наполнить небес синеву,
Пусть в Сердцах прорастают побеги,
Те, что все Добротою зовут.

ПРИПЕВ:
Любовь, от пут свободная, Святая, благородная,
Зарёю путеводною освещает Пути всем нам!

4.
Чтобы мир укрепился надолго,
И чтоб не было больше вражды,
Пусть Любовь станет Смыслом и Долгом,
Защищающими от беды!

ПРИПЕВ:
Любовь, от пут свободная, Святая, благородная,
Зарёю путеводною освещает Пути всем нам!


Рецензии