Я крылатой была когда-то

Я крылатой была когда-то,
И была без вины виновата…
Я горела – теперь остыла,
Я любила… Тебя любила…

Ты не понял меня. Не принял,
Ты простил меня не простив…
Ты, наверное,  тоже стынешь,
Ты, наверное,  тоже без крыл…

Ты, наверное, тоже кусаешь,
Губы в кровь.  И сбиваешь колени
И молитвами дом наполняешь,
Только врядли ты сам им веришь…

Мы крылатыми были когда- то
И вины нашей в этом нет…
Ведь птенцы, ставши птицей крылатой,
Разлетаются, каждый в свой свет!!!


Рецензии