Как без тебя проходят дни?

Как без тебя проходят дни?
Без слов, без голоса – немые,
Упали временем в календари
Мгновенья наши золотые…

Упали каплей на песок,
И просочились сквозь песчинки,
Мои слова, что между строк
Писали дождиком дождинки…

Сошли по лунному пути,
Тебе в ладони опустились…
Ты рук своих не отведи,
То наши дни, где вместе были…

Как без тебя проходят дни?
Они в окно пустое смотрят,
И стопкой дней календари
Собою дом пустой заполнят…


Рецензии