Твои глаза меня заметили...

Мои глаза с твоими встретились...
И что же делать мне теперь?!
Какой-то фантазийной прелестью
Вдруг зазвучал в душе апрель.

Что впереди? Какая разница!
Мне важно лишь одно сейчас,
Чтоб наконец судьба-проказница
Любовью одарила нас.

Твои глаза меня заметили.
Что делать знаешь ты теперь?!
И губы жаркие ответили,
Что обо мне поёт капель.


Рецензии