Прогулка с внуком

Погулять мы вышли с внуком
По лесной тропинке.
Дятел где-то громко стукнул,
 Летают паутинки.

Вдруг навстречу ежик-крошка!
 Деловито и упорно
Его маленькие ножки
Топ-топ-топ бегут проворно.

"Это еж!"-  Кричит Антошка.
"Поиграть с ним можно?"
Мячик бросил на дорожку.
Еж застыл тревожно.

Испугался,рассердился,
В домик-шарик превратился.
Не отыщешь ключик
К домику в колючках.   


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.