Святой отец

Святой отец ведь не простит  вам  бог вкушения греха
и уж ни как заступницей не станет  вам  патриархия
я вас недавно видел у ночного кабака и не издалека
я в бога верую,  а коли вру, пусть разразит меня стихия
-
И нахождение там вас имело место  не для отпущения грехов
и не для освещения подсобных помещений для уединений
куда вы поспешили  удалиться кабы остаться не замеченным (каков)
служитель церкви голос бога на земле и звонких песнопений
-
Святой отец, зачем вам это всё признайтесь,  может легче  станет
я не прошу вас исповедаться передо мной,  мне хочется лишь знать
имея пять машин три загородных дома   на смертный грех потянет
в запасе есть ещё один для вас, если не хватит, придётся добавлять


Рецензии