В кромешной тьме твоих ночей

В кромешной тьме твоих ночей
Пылает свет моих свечей…
Я их зажгла, тебя искала,
Тебя ждала, молилась, звАла…

Но только эхо отвечало,
В кромешной тьме. А я не знала,
Где мне искать тебя, любимый,
И в горле ком, и крик мой стынет…

И стынут свечи в канделябрах,
А  звезды выстроились в мириады…
Готовы путь твой осветить,
Я жду. Ты должен рядом быть


Рецензии