Без тебя

Я без тебя звон,
Громкий, пустой звук,
Мне бы с тобой сон,
Ты постучись вдруг.

Ты обмани день
И прилети в дождь,
Спрячусь в твою тень,
И убежим прочь.

Мне без тебя стыть,
Плыть по волнам лет,
А без тебя быть…
Значит меня нет.
               
15.04.12


Рецензии