Шоколад...

Устал...наверное от грязи, которая нас засасывает...
при чем она, как шоколад, такая же вкусная, нежная, с цельными орехами
ну как можно отказаться от такого?
Но как говорят врачи,если вовремя не перестать - будет кариес...
Я думаю, вы поняли о чем я...


Рецензии