Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Но снова их я не отправлю.
Пусть слов моих не слышишь ты,
Не я шепчу, а шепчут травы…

И губ твоих я не коснусь,
Не положу на плечи руки…
К тебе я больше не вернусь,
Уйду от круговой поруки…

Я напишу тебе стихи,
Но их сожгу. А серый пепел,
Развею среди всех стихий,
Развею во все части света…

И к сердцу рук не протяну,
Спасу себя сама из бездны…
Уйду. Назад не оглянусь,
Твоей мечтой так и исчезну…


Рецензии