Назови любимой

Я сегодня спешила к тебе!
Я летела на крыльях любви.
И пожар разгорелся во мне.
Ты любимой меня назови.

Я дарю тебе сердце мое
В знак безбрежной и крепкой любви.
Ну а ты подари мне свое
И любимой меня назови.

Я на весь белый свет прокричу,
Что люблю тебя, милый! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!


Рецензии