Твой голос тихий шелест трав

Твой голос – тихий шелест трав,
Мелодия забытого рояля…
Мелодия волнующих дубрав,
Среди которых ветром ты гуляешь…

Я буду тихо слушать голос твой,
Не потревожу я ни шорохом, ни вдохом…
От звуков всех укрою твой покой,
Луною стану над твоим порогом…

Я посвечу. А ты не умолкай,
Шепчи мне. И от края и до края,
Пусть шепот твой (ты это знай),
Звучит мелодией забытого рояля


Рецензии