***

Как приятно проснутся с тобою,
Ощущать твою нежность тепло,
Знай что больше тебя не пускаю,
Без тебя мне совсем тяжело.

Ради этих мгновений искала,
И любовь не одну прогнала,
Только раньше не понимала,
Что любовь совсем рядом была.


Рецензии