Так монотонно и тоскливо

Так монотонно и тоскливо,
Одной, в звенящей тишине…
Вчера ещё была я милой,
Так нужной и родной тебе…

Сегодня пустота меня поглотит,
И пылью ляжет на твои следы…
И стрелки на часах тебя проводят,
Устав от бесконечной суеты…

И дни потянутся бессмысленным потоком,
И все не то, не так, не там, не тем…
Судьба тебя послала мне уроком,
Чтоб научилась отпускать тех, кто не те…


Рецензии