Гаснет свет в моем окошке

Гаснет свет в моем окошке,
Стынет в теле моем кровь.
Иссякает понемножку
В сердце раненом любовь.

И слезинка на ресницах
Задрожала, по щекам
Ручейками заструившись
К несмеющимся губам.

Лишь, укрывшись, как затворник,
Где-то в сердца глубине
Бьет родник нерукотворный,
Силы жить давая мне.


Рецензии