Ты - крем-де-ля-крем девичьих отговорок...

Ты - крем-де-ля-крем девичьих отговорок,
Распято на кленовом листе моё благочестие.
Телефон в летаргии, май в небе, ты - после...
И всё постараться учесть бы, но...
Моей сплочённости завидуют грубые гунны.
Я здесь, даже если встаёт в горле ком.
Ты - конечная остановка.
Чай без сахара.
Лёд с молоком.


Рецензии