Лишь луна за окном

Лишь луна за окном,
И опять не до сна.
Поезд тихо уплывает на север.

Только там нет меня,
Только здесь нет тебя.

Остается нам только поверить.

Что опять за окном
Свет луны нам подаст
Знак неизбежности встречи.

Озарит окрылённые
Наши сердца
И подарит
Безмятежную вечность.
               
9.09.09


Рецензии