меня стало не хватать

я бы нарисовал тебя, но рисую, как пятиклашка.

меня стало не хватать на огромные тексты о всяких там.
что чувствами называют, знаешь?
которые отголосками, где то там, внутри.
это алесино "к двадцати привыкаешь,
что каждое чувство называется "не кричи".
вспоминать ночами истерики прошлого лета.
это похоже на, понимаешь, когда говоришь, выворачиваешься наружу,
а тебя переспрашивают.
неужели не так уж и нужно?
а ведь это, как умирать от эмфиземы.
умирать частями, бесповоротно.
фразами лезвиями прямо в серддце.
а есть ли сердце?
а если всё так просто:
увидеть твою спину, подойти, закрыть глаза руками"узнаешь?"
я бы выучила каждую линию на твоей ладони, лишь бы не ошибаться.
и не отвечать на каждый вопрос о том, как проходят выходные.
переломные минуты.
взаперти с собой.
а нужно, что бы с тобой.с тобой.
в эти самые колючие секунды.
меня стало не хватать, а внутри вакуумная пустота после таких слов, желаний.
ведь, наверное, можно чувства в бермудский треугольник,
так, чтоб без промахов?без ненужных посланий.
и если захочешь узнать про мою душу, то смело смотри на малевича квадрат.
никто не видит, а там чёрным по чёрному написано.
кажется, твоё имя и ещё, пару песен любимых.
и конечно же о том,
как меня
стало
не хватать.


Рецензии