А я уже забыла, что летала

А я уже забыла, что летала…
И крылья спрятала. О них совсем забыла…
Когда то и любила, и мечтала…
Когда то! А теперь  - остыла!!!

Когда то высоты я не боялась,
И рядом с милым смелая была…
За ним, я даже через грозы мчалась,
Ведь он меня тогда оберегал…

Когда то вниз я даже не глядела,
А все парила с милым в облаках…
И на луне так смело я сидела,
Ведь он меня держал в своих руках…

Рук ослабели пылкие объятья,
И крылья выпали пушистым белым снегом…
Не стали они моим белым платьем,
Ведь ты ушел. Как будто бы и не был…


Рецензии