3 07 11

Память о летней нежности.

В нашем парке, там где солнце
Вновь уйдет в речную гладь
Я мечтаю оказаться
Я хочу тебя обнять.

Я – где строй, портянки, жажда,
Ты ж в Москве,
Ты жди отважно
Не печалься обо мне.

Старый парк шумит листвою -
Помнит наши голоса.
Гладь речная ночь уносит
Светят лунно небеса.

Будут звезды отражаться
На погонах и в глазах,
Не грусти, а если сможешь –
Приходи ко мне во снах.


Рецензии