Всю жизнь, как-будто стоя на краю

Всю жизнь, как-будто стоя на краю,
Крыла не расправляла, не летела…
Хоть ввысь подняться все скорей хотелось,
Но я ведь верная. Тебя я подожду…

Так думала. Но годы пролетали,
Как птицы. Взмахами крыла
Они меня манили. Не пора…
Ведь обещала: вместе полетаем…

Ты так и не пришел. И все напрасно,
И снова, стоя будто на краю…
Расправлю крылья, к счастью полечу,
Быть гордой птицей – это так  прекрасно…


Рецензии