Негры Латвии

Латвийские расисты,
Используя момент,
С начала девяностых
Ведут эксперимент -
Они в нацистском раже
В стране, в один присест
Создали класс неграждан –
Невиданных существ,
Чья жизнь полна запретов,
В правах неграждан – брешь,
Их паспорт – фиолетов,
Их статус – "унтерменш".
Нрав у расистов - жёсткий,
Сам Гитлер, видит Бог,
Расистам и в подмётки
Сгодиться бы не смог!..

20.04.1997-7.09.2012


Рецензии