Рисую то, что лишь душа

Рисую то, что лишь душа
желает, а не быт -
тиха, священна, хороша,
в ней опыт-жизнь кипит!

Неторопливою порой
и всё без суеты -
нашла источник что святой,
мой Ангел - это ты!

И принимая жизни дар,
как водится весной -
цветёт, плюс осени пожар
горит как золотой!

Она и сильна, и нежна,
ведёт рассказ-поход -
ей лишь отзывчивость нужна;
Амуры стрел, вперёд!

А быт немного подождёт -
оправа не важна,
когда любовь летит вперёд -
душа одна права!

26.11.2011


Рецензии