Давай попробуем вернуть

Ирине, посвящается...



Давай попробуем вернуть-
Оставим миг, отбросим час.
Переиграть, перевернуть,
Где мы вдвоем и все для нас.

Я так хочу средь алых роз
Тебя обнять, поцеловать,
Увидеть много счастья слез
И никому не отдавать.

Пусть все так просто все слегка
И нет красивей этих слов:
"навеки девочка моя,
Ты даришь райскую любовь"

Давай попробуем вернуть
Счастливый миг, желанный час
Хоть что нибудь, хоть что нибудь,
Где мы вдвоем и все для нас.


Рецензии