счастье в дачной скуке...

счастье в дачной скуке... кто то это написал... я протягиваю руки... что бы вырвать вас...  в счастья муки и аврал...я срываю пленность быта... и усталость развожу... пусть душа твоя закрыта... я ее открыться попрошу... и согрев ладони... пальцы... научу грешить тебя... а хотя коль разобраться... приучу любить себя... приучу к свободе... нежности своей... приучу к любви... и теплу души друзей... и на миг всего лишь ближе... станем мы с тобой... просто нужно быть немного выше... и уметь поссориться с судьбой...


Рецензии