Расплескалась

Раздвоюсь, растроюсь, перестав  быть единым  целым.
Растекусь,расплавляясь  иль  стану  осколком шрапнели.
Бьюсь  с собою  я вновь  на   жестоко-бескоровной  дуэли -
И  устало -безвыходно-глупо , и  так  очевидно- бесцельно.
Ураганом проносятся  мысли,  поступки ,  слова.
Переполненость разума  яркими всплесками  жизни,
Чувств  цунами  -  их  злая , взрывная  волна.,
Ощущений -  к безумству , по своему  близких.
Ветер странных  желаний -  к закату   сносящий  мосты.
Бой,разящий  до смерти,  сознания с подсознаньем
И такой беззащитный- мерцающий призрак мечты,
Уносимый куда- то к началу...в конец  мирозданья .


Рецензии