Из лета - в осень

В обнимку с летом
осень бродит:
То задождит,
то распогодит,
То вдруг зонты,
плащи и слякоть,
То от жары –
асфальта мякоть.
И мы то плачем,
то смеёмся,
То побеждаем,
то сдаёмся…
Из лета в осень,
в переходе,
И настроенье -
по погоде…


Рецензии