дверь в жизнь

Как ты?Как ночь?
Пишу тебе...Во сне считая звёзды...
Тихий омут...в темноте
               огнём рисует "Поздно".
Случайных ссор печаль скупая
Гнетёт,гнетёт,гнетёт...Тупая!!!
Спалю дотла!..Вокруг вночи
Утонуть безмолвно,раствориться
Ты смысл жизни(*мной забыца*)
   УБИЙЦА!
Сдохнуть поздно...
               не найдёшь,
Скорбью ночью не проймёшь!

Безумно звёзды небо метят,
Скучаю...поздно... Небо светит
Туманом синим изо мглы
Скучаю...поздно...
Нарисуем звёзды?..Обмани!
Безмолвно...
Грустно,не молчи...
Забери!..

Печалью стёкла заморозь
И сто двадцать на обгон,
Ты,исчезни в эту ночь!
Не молчи!Ты не прощён!
..Истекаешь ты огнём..

Заберу тебя к себе,
Ты исчезнешь в эту ночь...
Ты немой...
Помочь!
Обезглавлю эти звёзды!
Ты прощаешь..?
Уже поздно!
Не молчи, Пустая дрянь,
Ты в окно смотри сурово...
Видишь звёзды?
Они новы,
Старые упали разом!
Нуту прошлого!зараза...
Не молчи!?
Скучаю?Пусть!..
Ты молчишь...
           И позабудь...
Пустое грустное "люблю"
На прощанье подарю!

Ты исправься и
Поверь!
Для тебя открыта дверь!

Ты ступай,свобода,молча,не со мной
Ты с темной ночью...Болью ты меня
      Проверь..!.
Для тебя открыта дверь*...


Рецензии