Мальчик, ты снова плакал

Мальчик, ты снова плакал.
Кто-то орёт в подъезде.
Книжки упали на пол.
Ключ снова не на месте.

В небе мрачнеют тучи,
И под ногами слякоть.
Включен режим «беззвучный».
Мальчик, не надо плакать.

Мальчик, ты снова полон
Чёрной глухой тоскою
Ты удалил всё порно.
Мальчик, да что с тобою?

Мальчик, теперь я знаю:
Ты очень хочешь к маме..
Глина перед глазами
С лентами и венками.

Мальчик, ты снова плакал.
Ты ненавидишь осень.
Куришь, хотя когда-то
Ты это дело бросил.


Рецензии
Влада... у меня мурашки по коже...

Шедевра   07.09.2012 23:58     Заявить о нарушении
мурашки - когда вживую это видишь. и человеку не помочь. никак.

Влада Ишевская   08.09.2012 00:05   Заявить о нарушении
Я знаю... многих уже пришлось проводить ...

Шедевра   08.09.2012 00:09   Заявить о нарушении