***

А я опять пишу стихи ночью,
Без запятых и точек.
Корявым, неровным почерком
Вывожу строчку за строчкой.

А в голове моей мысли
Устроили снова депрессию,
Глупо думать о жизни,
Когда потерял равновесие.

А за окном снова ветер
Разрывается в жалобном плаче,
А мысли опять, словно дети
Вспоминают мои неудачи.

Непрерывно играя на струнах -
Тонких, чувствительных нервах,
Из девочки хрупкой и юной,
Превращая в жестокую стерву.


Рецензии